Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade descreve como a DEXBIT coleta e processa suas informações pessoais através dos sites e aplicativos da DEXBIT que fazem referência a este Aviso de Privacidade. “DEXBIT” refere-se a um ecossistema que inclui sites da DEXBIT, aplicativos móveis, clientes, applets e outros aplicativos desenvolvidos para oferecer os Serviços da DEXBIT, e inclui aplicativos que operam em DEXBIT (por exemplo, carteira de extensão Reibit).

Esta Política de Privacidade se aplica a todas as plataformas, sites e departamentos da DEXBIT. Ao usar os Serviços da DEXBIT, você concorda com a coleta, armazenamento, processamento e transferência de suas informações pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A Reibit. é a Controladora de Dados para informações pessoais coletadas e processadas em conexão com a prestação de Serviços da DEXBIT.

1. Quais informações pessoais sobre usuários a DEXBIT coleta?
A DEXBIT coleta suas informações pessoais para fornecer e melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Aqui estão os tipos de informações pessoais que coletamos:

Informações que você nos fornece: recebemos e armazenamos todas as informações que você fornece em relação à DEXBIT. Você pode optar por não fornecer determinadas informações, mas talvez não consiga usar alguns Serviços da DEXBIT. Exemplos de informações que você nos fornece incluem:

endereço de e-mail

 
Informações coletadas automaticamente: coletamos e armazenamos automaticamente certos tipos de informações sobre seu uso dos Serviços da DEXBIT, incluindo sua interação com conteúdo e serviços disponíveis através da DEXBIT. Como muitos sites, utilizamos cookies e outros identificadores exclusivos e obtêm certos tipos de informações quando seu navegador ou dispositivo acessa os Serviços da DEXBIT. Exemplos das informações que coletamos e analisamos incluem:
.
o endereço do protocolo de Internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet,
login, endereço de e-mail, senha e localização do seu dispositivo ou computador;
Métricas dos Serviços da DEXBIT (por exemplo, as ocorrências de erros técnicos, suas interações com recursos e conteúdo do serviço e suas preferências de configurações);
configurações de versão e fuso horário;
histórico de transações.
 
Informações de outras fontes: podemos receber informações sobre você de outras fontes, como informações de histórico de crédito de agências de crédito, que usamos para ajudar a prevenir e detectar fraudes.

2. Crianças podem usar os serviços da DEXBIT?
A DEXBIT não permite que menores de 18 anos usem os Serviços da DEXBIT.

3. Para quais propósitos a DEXBIT processa minhas informações pessoais?
Processamos suas informações pessoais para operar, fornecer e melhorar os Serviços da DEXBIT que oferecemos aos nossos usuários. Esses propósitos incluem:

Serviços de transação. Usamos suas informações pessoais para receber e processar pedidos, processar pagamentos e nos comunicar com você sobre pedidos e serviços e ofertas promocionais.
Fornecer, solucionar problemas e melhorar os Serviços da DEXBIT. Usamos suas informações pessoais para fornecer funcionalidade, analisar desempenho, corrigir erros e melhorar a usabilidade e eficácia dos Serviços da DEXBIT
Recomendações e personalização. Usamos suas informações pessoais para recomendar recursos e serviços que possam ser de seu interesse, identificar suas preferências e personalizar sua experiência com os Serviços da DEXBIT.
Cumprir as obrigações legais. Em certos casos, coletamos e usamos suas informações pessoais para cumprir leis e regulamentos. Por exemplo, coletamos informações de contas bancárias para verificação de identidade e outros fins.
Comunicar com você. Usamos suas informações pessoais para nos comunicarmos com você em relação aos Serviços da DEXBIT.
Prevenção de fraudes e riscos de crédito. Processamos informações pessoais para prevenir e detectar fraudes e abusos para proteger a segurança de nossos usuários, DEXBIT Services e outros. Também podemos usar métodos de pontuação para avaliar e gerenciar riscos de crédito.
Finalidades para as quais solicitamos o seu consentimento. Também podemos solicitar seu consentimento para processar suas informações pessoais para uma finalidade específica que comunicamos a você. Quando você consente com o processamento de suas informações pessoais para uma finalidade específica, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento e interromperemos o processamento de seus dados para essa finalidade.

4. E quanto aos cookies e outros identificadores?
Usamos cookies e ferramentas semelhantes para aprimorar sua experiência de usuário, fornecer nossos serviços e entender como os clientes usam nossos serviços para que possamos fazer melhorias. Para permitir que nossos sistemas reconheçam seu navegador ou dispositivo e forneçam os Serviços da DEXBIT para você, usamos cookies.

Usamos cookies operacionais e ferramentas semelhantes (coletivamente, "cookies") para fornecer nossos serviços, por exemplo:

Reconhecê-lo quando você faz login para usar nossos serviços.
Fornecendo recursos e serviços personalizados.
Exibição de recursos e serviços que possam ser de seu interesse, incluindo anúncios em nossos serviços.
Prevenção de atividades fraudulentas.
Melhorando a segurança.
Manter o controle de suas preferências, como moeda e idioma.
Também usamos cookies para entender como os usuários usam nossos serviços para que possamos fazer melhorias.
 
As configurações do seu navegador informarão como impedir que seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie, como desativar e remover cookies e quando os cookies expiram.

Os cookies operacionais permitem que você aproveite alguns dos recursos essenciais da DEXBIT. Se você bloquear ou rejeitar cookies operacionais por meio das configurações do seu navegador, alguns recursos e serviços podem não funcionar.

5. A DEXBIT compartilha minhas informações pessoais?
As informações sobre nossos usuários são uma parte importante do nosso negócio e não estamos vendendo as informações pessoais de nossos usuários para terceiros. A DEXBIT compartilha as informações pessoais dos usuários apenas conforme descrito abaixo e com as subsidiárias ou afiliadas da DEXBIT que estão sujeitas a este Aviso de Privacidade ou seguem práticas pelo menos tão protetoras quanto as descritas neste Aviso de Privacidade.

Prestadores de serviços terceirizados: 
Empregamos outras empresas e indivíduos para desempenhar funções em nosso nome. Os exemplos incluem análise de dados, assistência de marketing, processamento de pagamentos, transmissão de conteúdo e avaliação e gerenciamento de risco de crédito. Esses provedores de serviços terceirizados têm acesso às informações pessoais necessárias para desempenhar suas funções, mas não podem usá-las para outros fins. Além disso, eles devem processar as informações pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e conforme permitido apenas pelas leis de proteção de dados aplicáveis.

Transferências de negócios: 
À medida que continuamos a desenvolver nossos negócios, podemos vender ou comprar outros negócios ou serviços. Em tais transações, as informações do usuário geralmente são um dos ativos comerciais transferidos, mas permanecem sujeitas às promessas feitas em qualquer Aviso de Privacidade pré-existente (a menos, é claro, que o usuário consinta de outra forma). Além disso, no caso improvável de que a DEXBIT ou substancialmente todos os seus ativos sejam adquiridos, as informações do usuário serão um dos ativos transferidos.

Proteção da DEXBIT e outros: 
Nós divulgamos a conta e outras informações pessoais quando acreditamos que a divulgação é apropriada para cumprir a lei ou nossas obrigações regulatórias; fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da DEXBIT, nossos usuários ou outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.

6. Transferências internacionais de dados pessoais
DEXBIT pode transferir seus dados para fora do Espaço Econômico Europeu (“EEA”). A DEXBIT implementa salvaguardas adequadas para garantir que tal transferência seja realizada em conformidade com as regras de proteção de dados aplicáveis, exceto quando o país para o qual os dados são transferidos já foi determinado pela Comissão Europeia para fornecer um nível adequado de proteção.

Onde a DEXBIT transfere dados pessoais para afiliados ou provedores de serviços, a DEXBIT conta com as cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia.

7. Quão seguras são minhas informações?
Projetamos nossos sistemas com sua segurança e privacidade em mente. Trabalhamos para proteger a segurança de suas informações pessoais durante a transmissão usando protocolos e software de criptografia.

Mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e processuais relacionadas à coleta, armazenamento e divulgação de suas informações pessoais. Nossos procedimentos de segurança significam que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de divulgarmos suas informações pessoais.

É importante que você se proteja contra o acesso não autorizado à senha da sua conta. Recomendamos o uso de uma senha exclusiva para sua conta da DEXBIT que não seja utilizada para outras contas online. Certifique-se de assinar quando terminar de usar um computador compartilhado.

8. E quanto à publicidade?
Podemos compartilhar suas informações pessoais com nossos parceiros de marketing para fins de segmentação, modelagem e/ou análise, bem como marketing e publicidade.

9. Quais informações posso acessar?
Você pode acessar suas informações, incluindo seu nome, endereço, opções de pagamento, informações de perfil e histórico de transações na seção "Sua conta" do site ou aplicativo.

10. Que opções tenho?
Se você tiver alguma dúvida ou objeção sobre como coletamos e processamos suas informações pessoais, entre em contato pelo telegram: https://t.me/canalreidobitcoin .

Quando você consente com o processamento de suas informações pessoais para uma finalidade específica, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento e interromperemos qualquer processamento adicional de seus dados para essa finalidade.

Além disso, sujeito à lei aplicável, você tem o direito de solicitar acesso, corrigir e excluir seus dados pessoais e solicitar a portabilidade dos dados. Você também pode se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais ou solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais em determinados casos. Se você deseja fazer alguma dessas coisas, entre em contato pelo telegram: https://t.me/canalreidobitcoin .

11. Por quanto tempo a DEXBIT mantém minhas informações pessoais?
Mantemos suas informações pessoais para permitir o uso contínuo dos Serviços da DEXBIT, pelo tempo que for necessário para cumprir os propósitos relevantes descritos neste Aviso de Privacidade, conforme exigido por lei, como para fins fiscais e contábeis, ou conforme de outra forma comunicado a você.

12. Leis de proteção de dados (LGPD) - Base jurídica
As leis de proteção de dados (LGPD) exigem uma base legal para o uso de informações pessoais. Nossa base varia de acordo com a finalidade específica para a qual usamos as informações pessoais. Contamos com:
Cumprimento de um contrato quando lhe fornecemos produtos ou serviços ou nos comunicamos com você sobre eles. Isso inclui quando usamos suas informações pessoais para receber e processar pedidos e processar pagamentos.
Nossos interesses legítimos e os interesses de nossos usuários quando, por exemplo, detectamos e evitamos fraudes e abusos para proteger a segurança de nossos usuários, nós mesmos ou outros.
Seu consentimento quando solicitamos seu consentimento para processar suas informações pessoais para uma finalidade específica que comunicamos a você. Quando você consente com o processamento de suas informações pessoais para uma finalidade específica, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento e interromperemos o processamento de seus dados para essa finalidade.
Cumprimento de uma obrigação legal quando usamos suas informações pessoais para cumprir as leis. Por exemplo, coletamos informações de contas bancárias para fins de verificação de identidade.
Estas e outras bases legais, dependendo da finalidade para a qual usamos as informações pessoais.

13. Informações de contato
Nosso responsável pela proteção de dados pode ser contatado em https://t.me/canalreidobitcoin e trabalhará para resolver quaisquer dúvidas ou problemas que você tenha com relação à coleta e processamento de suas informações pessoais.

14. Condições de Uso, Avisos e Revisões
Se você optar por usar os Serviços da DEXBIT, seu uso e qualquer disputa sobre privacidade estão sujeitos a esta Política e nossos Termos de Uso. Se você tiver alguma dúvida sobre privacidade na DEXBIT, entre em contato conosco com uma descrição completa e tentaremos resolvê-la. Você também tem o direito de entrar em contato com a Autoridade de Proteção de Dados local.

Nosso negócio muda constantemente, e nossa Política de Privacidade também mudará. Você deve verificar nossos sites com frequência para ver as alterações recentes. Se você não concordar com o conteúdo revisado, você deve parar de acessar a DEXBIT imediatamente. Quando uma versão atualizada da Política de Privacidade é lançada, seu acesso contínuo à DEXBIT significa que você concorda com o conteúdo atualizado e concorda em cumprir a Política de Privacidade atualizada. Salvo indicação em contrário, nossa Política de Privacidade atual se aplica a todas as informações que temos sobre você e sua conta.
 

← Voltar